Os Óleos Essenciais Naturais da Gran Chef possuem grau alimentício e por ser naturais também podem ser utilizados no preparo de produtos de confeitaria e chocolateria como flavorizante.


Substituindo raspas da fruta e infusões com folhas, são altamente concentrados sendo necessário apenas algumas gotas para um resultado surpreendente.

O óleo essencial é um líquido concentrado que contém dezenas ou até centenas de compostos químicos voláteis, extraídos de plantas e frutas através de processos de prensagem e/ou destilação.

São chamados de essenciais porque sua base é composta pela essência da fragrância da planta da qual é derivada.

Também são conhecidos como óleos voláteis ou simplesmente como o óleo da planta ou fruta da qual foi extraído.

Para utilizar, adicione as gotas aos poucos até atingir o aroma e sabor desejado. Veja como usar em algumas receitas:
- Brigadeiro: adicione ao retirar a massa da panela;
- Ganache: adicione no ganache pronto;
- Chocolate: adicione no momento da temperagem;
- Bolos: adicionar a gordura da massa, seja ela manteiga, margarina ou óleo.

Conserve o óleo essencial em lugar fresco e seco.

 

 *Embalagem de 10 ml

* Embalagem com 5 ml no caso do Lavanda
* Alta concentração e alto rendimento
* Não altera a textura
*Também podem ser utilizados para aromaterapia

*  Escolha entre: Limão Siciliano, Tangerina, Laranja Pera, Limão Taiti, Lavanda, Hortelã e Capim-Limão

Óleo Essencial de Grau Alimentício Gran Chef - 10ml (Lavanda 5ml)

R$42,80
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Os Óleos Essenciais Naturais da Gran Chef possuem grau alimentício e por ser naturais também podem ser utilizados no preparo de produtos de confeitaria e chocolateria como flavorizante.


Substituindo raspas da fruta e infusões com folhas, são altamente concentrados sendo necessário apenas algumas gotas para um resultado surpreendente.

O óleo essencial é um líquido concentrado que contém dezenas ou até centenas de compostos químicos voláteis, extraídos de plantas e frutas através de processos de prensagem e/ou destilação.

São chamados de essenciais porque sua base é composta pela essência da fragrância da planta da qual é derivada.

Também são conhecidos como óleos voláteis ou simplesmente como o óleo da planta ou fruta da qual foi extraído.

Para utilizar, adicione as gotas aos poucos até atingir o aroma e sabor desejado. Veja como usar em algumas receitas:
- Brigadeiro: adicione ao retirar a massa da panela;
- Ganache: adicione no ganache pronto;
- Chocolate: adicione no momento da temperagem;
- Bolos: adicionar a gordura da massa, seja ela manteiga, margarina ou óleo.

Conserve o óleo essencial em lugar fresco e seco.

 

 *Embalagem de 10 ml

* Embalagem com 5 ml no caso do Lavanda
* Alta concentração e alto rendimento
* Não altera a textura
*Também podem ser utilizados para aromaterapia

*  Escolha entre: Limão Siciliano, Tangerina, Laranja Pera, Limão Taiti, Lavanda, Hortelã e Capim-Limão